Atuações: Ligger falha em dois gols e leva a pior nota do Bahia na derrota para o Atlético-MG

Por Redação em 25/07/2021 às 13:16:51

Montado para contra-atacar, time tem Rossi como única válvula de escape Melhores momentos: Atlético-MG 3 x 0 Bahia, pela 13ª rodada do Brasileirão

O Bahia não conseguiu segurar o Atlético-MG fora de casa e foi derrotado pelo placar de 3 a 0 neste domingo, no Mineirão. O atacante Hulk marcou duas vezes e Nathan, nos minutos finais, também balançou as redes na partida válida pela 13ª rodada da Série A.

+ Veja mais notícias sobre o Bahia

+ Confira a tabela do Brasileiro

Dado Cavacalti montou o Bahia para contra-atacar. A estratégia deu certo na primeira etapa, com Rossi como responsável pelos lances de velocidade. No segundo tempo, entretanto, Hulk tabelou com Sasha, ganhou na corrida para Ligger e balançou as redes com um toque por cima de Matheus Teixeira. Em desvantagem, o Tricolor tentou adiantar as linhas e ficou mais exposto, o que abriu caminho para a equipe mineira construir o placar.

A derrota para o Atlético-MG foi a terceira seguida do Bahia na Série A. O Tricolor segue com 17 pontos e volta a encarar o Galo na quarta-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Pela Série A, o time entra em campo no próximo domingo, contra o Sport.

GloboEsporte.com

Rossi | 6,5

Felipe Oliveira/ Divulgação/ EC Bahia

Foi o único homem de velocidade da equipe que foi montada para contra-atacar. Chamou faltas, descolou tabelas com Nino e até cobrou falta com muito perigo.

Rodriguinho | 4,5

Teve a atuação prejudicada pelo estilo de jogo adotado para a partida.

Ligger | 4,0

Aos 12 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Hulk do Atlético-MG contra o Bahia

Comeu poeira para Hulk no gol do Atlético-MG e furou o chute ao tentar afastar a bola no terceiro gol do Galo, depois que Matheus Teixeira deixou a bola escorregar após a cobrança de escanteio.