Goiás perde de virada para o Desportivo Brasil e é eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Por Redação em 11/01/2022 às 17:30:32

Esmeraldino sai na frente, mas equipe da casa reage, vence por 3 a 2 e fica com a vaga O Goiás está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time esmeraldino deu adeus à edição de 2022 do torneio ao ser derrotado pelo Desportivo Brasil por 3 a 2 na tarde desta terça-feira. O Verdão até saiu na frente, mas a equipe de Porto Feliz-SP, dona da casa, conseguiu a virada e ficou com a vaga na segunda fase

Pedro Bahia abriu o placar para o Goiás aos 16 minutos do primeiro tempo. No entanto, David Braga empatou logo em seguida e virou no início da etapa final. Marcelo Santos, que é filho do ex-jogador Marcelinho Paraíba, fez o terceiro do Desportivo Brasil. Everton ainda descontou, mas não evitou a derrota esmeraldina.

O Goiás fica pelo caminho, enquanto o Desportivo Brasil avança como líder do Grupo 17 da Copinha para enfrentar o Ceará, segundo colocado do Grupo 18. O Iape-MA, que mais cedo bateu o Botafogo-SP por 2 a 0, também se classificou e vai pegar o São Bernardo.

Fonte: Globo Esporte/G1