Escola Ana Nery vence Escola Agamenon Magalhães e garante vaga na final do Sub-12 da 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal

Por Redação em 16/05/2022 às 20:29:40

Partida terminou em 9 a 1. A equipe volta ao ginásio no dia 28 de maio para disputar a final. A semana da 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal começou com decisão. No Sub-12, a Escola Ana Nery venceu a Escola Agamenon Magalhães por 9 a 1 e garantiu vaga na final da categoria.

Ana Nery vence Agamenon Magalhães e garante vaga na final do Sub-12 da 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal

Amanda Lima

Com a bola em jogo, a Ana Nery investiu em roubadas de bola e jogadas de velocidade no contra-ataque. Foi assim que Marcos Vinícius abriu o placar e Ronalld ampliou. A resposta da Agamenon veio com Ruan que fez o gol de honra do time. Depois só deu Ana Nery. Ainda na primeira etapa, Welton e Ronalld marcaram para ampliar a vantagem.

Confira a lista de jogos das categorias de base e sub-20

No segundo tempo, Welton marcou mais dois, Ronalld, Pedro Vitor e Marcos Vinicius mais um cada. Placar final Escola Ana Nery 9 x 1 Escola Agamenon Magalhães.

Com o resultado, a Escola Ana Nery volta ao ginásio no dia 28 de maio para disputar a final. O adversário ainda será definido.

Fonte: Globo Esporte/G1