Imperatriz vence o Chapadinha na estreia da Série B do Maranhense

Por Redação em 11/08/2022 às 00:31:04

Próximo compromisso do Cavalo de Aço na competição será contra o Sabiá, no domingo O Imperatriz estreou com vitória em sua estreia na Série B do Maranhense. Na noite desta quarta-feira, no estádio Pedro Maranhão, em Açailândia-MA, o Cavalo de Aço bateu o Chapadinha por 1 a 0.

Gabriel Dias / SID

O gol que selou a vitória colorada foi marcado por Diego Vitor, aos 42 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta de Yuri, o atacante aproveitou o rebote e marcou o único gol do duelo.

Diego Vitor entra no segundo tempo e garante vitória do Imperatriz sobre o Chapadinha

Com o resultado, o Imperatriz soma os primeiros três pontos na competição. Na próxima rodada da Série B do Maranhense, o Cavalo de Aço visita o Sabiá. A partida acontece no domingo, às 15h30 em Caxias-MA.

Fonte: Globo Esporte/G1