Estadual Sub-17: Cuiabá supera o União e avança à final; Cáceres e Operário FC decidem outra vaga

.

Por Redação em 01/11/2023 às 19:51:16

Após vencer o primeiro jogo por 2 a 1, Dourado repete o placar para se colocar na decisão do Mato-grossense da categoria O Cuiabá é o primeiro classificado para a final do Mato-grossense Sub-17. Em duelo disputado no Dutrinha, o Dourado venceu por 2 a 1 e se colocou na briga pelo título estadual da categoria. No jogo de ida, a equipe auriverde já havia triunfado pelo mesmo placar.

Cuiabá é finalista do Mato-grossense sub-17

AssCom Dourado

Desta vez, a vitória saiu de virada. O União abriu o placar aos 15 minutos da etapa complementar. Logo em seguida, Lucas e André Luiz marcaram para o Cuiabá.

+ Leia mais sobre o futebol mato-grossense em ge.globo/mt

O Dourado aguarda o classificado do confronto entre Cáceres e Operário FC para conhecer o adversário na final. O Operário venceu por 4 a 1 no primeiro duelo - a partida de volta será disputada nesta sexta-feira.

Fonte: Globo Esporte/G1