Lance capital! Goleiro do CRB salva o time em finalização à queima-roupa de meia do Vasco; assista

Por Redação em 18/09/2021 às 02:37:07

Diogo Silva continua liderando o ranking de defesas da Série B Aos 35 min do 2º tempo, Diogo Silva defende finalização de Gabriel Pec

Goleiro do CRB, Diogo Silva não fez uma grande partida contra o Vasco na última quinta. Soltou a bola duas vezes e assustou a torcida. Por outro lado, vale ressaltar, ele fez uma defesa no segundo tempo que garantiu o empate por 1 a 1.

Aos 35 minutos, o meio-campista Andrey lançou o meia Gabriel Pec, que partiu em velocidade. Ele entrou na área e, de frente para Diogo, bateu sem muita força. O goleiro do CRB fechou o ângulo e defendeu em dois tempos, salvando o time de sofrer o segundo gol.

O jogo seguiu e, 11 minutos depois, o meia Renan Bressan articulou ótima jogada pela esquerda e empatou para o CRB.

Diogo faz grande defesa em finalização de Gabriel Pec

Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

De acordo com o Footstats, Diogo Silva é o goleiro que fez mais defesas nesta edição da Série B. Foram 68 intervenções até agora, sendo 18 consideradas difíceis.

Contra o Vasco, além de parar Gabriel Pec, Diogo também fez uma boa defesa numa falta batida por Nenê, aos nove do primeiro tempo.