Milan empata com lanterna e pode perder liderança do Campeonato Italiano

Por Redação em 19/02/2022 às 19:43:40

Time rossonero fica no 2 a 2 com a Salernita, e rival Inter de Milão pode recuperar liderança neste domingo O Milan pode perder nesta rodada a liderança do Campeonato Italiano. Neste sábado, o time rossonero empatou em 2 a 2 com a Salernitana, lanterna da competição, e abriu caminho para que a rival Inter de Milão recupere o primeiro lugar, caso vença o Sassuolo no domingo.

Veja a tabela do Campeonato Italiano

Juventus sai na frente em derby de Turim, mas Belotti marca e garante empate para o Torino

Giroud lamenta lance contra a Salernitana; francês foi titular, mas passou em branco

Reuters

Jogando fora de casa, o Milan abriu o placar com o brasileiro Junior Messias logo aos cinco minutos do primeiro tempo. A Salernitana empatou aos 29, com Bonazzoli, e virou aos 27 da etapa final, com Duric. Rebic, aos 32 minutos, deixou tudo igual e evitou a derrota do Milan.

O resultado deixou o Milan com 56 pontos. A Inter soma 54 e tem dois jogos a menos - caso vença o Sassuolo, chegará a 57. Terceiro time na briga pelo título, o Napoli joga na segunda-feira contra o Cagliari e pode se igualar ao Milan em caso de vitória.

Fonte: Globo Esporte/G1