Esposa de Eduardo publica vídeo "profetizando" gol do meia do Botafogo

Por Redação em 15/04/2023 às 23:47:03

Meia marcou aos 42 do segundo tempo e deu a vitória ao Glorioso sobre o São Paulo Aos 42 minutos do segundo tempo, Cuesta cruzou na medida para Eduardo fazer, de cabeça, o gol da vitória do Botafogo por 2 a 1 sobre o São Paulo, neste sábado, no Nilton Santos. A esposa do meia, Stephanie Oliveira, publicou um vídeo em que faz a profecia do lance.

+ Em fase artilheira no Botafogo, Eduardo mostra buraco na canela após entrada de Méndez, do São Paulo

Esposa de Eduardo publica vídeo com premonição do gol do meia do Botafogo

Foi o sexto gol de Eduardo nas últimas sete partidas. Ele ainda deu a assistência para Tiquinho fazer o primeiro gol.

Com a vitória na estreia, o Botafogo somou seus primeiros três pontos no Brasileiro. A equipe volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o César Vallejo, no Nilton Santos, pela Sul-Americana.

Botafogo 2 x 1 São Paulo - Melhores momentos - 1ª rodada Brasileirão 2023