Mariners vence o Espectros com virada na prorrogação em jogo equilibrado

.

Por Redação em 17/09/2023 às 20:16:08

Equipes fizeram partida emocionante pelo clássico da modalidade. No Estádio do Arruda, em Recife, o time da casa virou pra cima dos paraibanos no tempo extra e venceram por 24 a 23 O Recife Mariners recebeu o João Pessoa Espectros na tarde deste domingo, no Estádio Arruda, em Recife, para mais um jogo emocionante entre as equipes. O duelo foi até à prorrogação, e melhor para os pernambucanos, que venceram por 24 a 23 no tempo extra. Essa é a segunda derrota do Espectros na temporada.

Logo no início de jogo, Nick Rooney passou para Felipe Golzio marcar o primeiro touchdown da partida - o oitavo dele na temporada. O chutador Aranha confirmou o ponto extra e os fantasmas abriram 7 a 0.

Ainda nos primeiros 12 minutos, a equipe paraibana desperdiçou um field goal, Diego Aranha teve o chute bloqueado. Para os Mariners, o quarterback Álvaro Fadini correu para a endzone, e anotou o TD e no chute, os donos da casa igualaram o marcador. Antes do intervalo, foi a vez da equipe de Pernambuco tentar o field goal, e Paulo Motta não desperdiçou: 10 a 7 e o Mariners foi para o intervalo à frente no marcador.

João Pessoa Espectros x Recife Mariners, Estádio do Arruda

Anderson Silva / João Pessoa Espectros

Na volta, o QB dos Fantasmas, Nick Rooney, encontrou Dener Lucena, que recebeu para marcar o décimo terceiro ponto. Aranha confirmou o chute e veio a virada. No quarto quarto, foi o Mariners que conseguiu marcar com Danillo Faria em passe de Fadini. O chute foi continuado e o placar ficou 17 a 14 para o Mariners. Mas numa última descida, Diego Aranha foi para o field goal e empatou a partida, levando o jogo para a prorrogação .

O João Pessoa Espectros começou com a posse, e Rooney conectou um lindo TD de mais de 30 jardas, novamente para Golzio. Contudo, a equipe desperdiçou mais uma vez o ponto extra. Quando a posse ficou para a equipe de Pernambuco, o running back Lucas Adolfo quebrou dois tackles e garantiu mais seis pontos. Motta anotou o tiro de misericórdia para confirmar a vitória por 24 a 23.

Com o resultado, o confronto tem agora 14 vitórias do Espectros e seis do Recife Mariners. Essa foi a segunda derrota dos paraibanos na temporada regular e deixa o time com a campanha em 3-2. Já o Mariners venceu todas as cinco partidas que fez.

Fonte: Globo Esporte/G1