Vanilson tem lesão no músculo posterior da coxa direita, mas cirurgia é descartada

Por Redação em 14/04/2021 às 12:43:12

Processo de recuperação deve ser longo, tanto que não há qualquer previsão de retorno aos gramados. Ele fará fisioterapia até poder voltar aos treinos com o grupo O departamento médico do Manaus FC divulgou o resultado da ressonância magnética realizada pelo atacante Vanilson nesta terça-feira. O exame apontou uma lesão no músculo posterior da coxa direita, mas a boa notícia é que não há a necessidade de um procedimento cirúrgico.

Vanilson se machucou durante derrota do Manaus para o Nacional

João Normando/FAF

O processo de recuperação será longo, tanto que não há qualquer previsão de retorno aos gramados. Ele fará fisioterapia até poder voltar aos treinos com o grupo. Vanilson se machucouem derrota do Manaus por 1 a 0 contra o Nacional, no último domingo, pela oitava rodada do Amazonense. Ele foi substituído com 22 minutos do segundo tempo.

Desde que foi repatriado pelo Gavião do Norte, Vanilson disputou sete partidas e marcou sete gols. Ele é o artilheiro da equipe na temporada (Diego Rosa tem nove, mas a maioria por competições de 2020) e também lidera a artilharia da Copa do Brasil ao lado de Rossi, do Bahia, ambos com quatro gols.

Fonte: Globo Esporte/G1