Daniel Jamur e Germano Nottingham ficam no Top-3 do Circuito Brasileiro de Wakeboard Cable

Por Redação em 01/12/2021 às 14:03:46

Atletas representaram o estado do Ceará na competição Daniel Jamur, Wakeboard Cable, Germano Nottingham

Divulgação

Os atletas de wakeboard, Daniel Jamur e Germano Nottingham, alcançaram o pódio do Circuito Brasileiro de Wakeboard Cable de 2021. Realizada no sábado (27), em Teresina, a última etapa contou com mais de 50 atletas das categorias iniciante a profissional, que concorreram ao pódio da etapa, além de disputarem o resultado no ranking geral do circuito. Na etapa realizada em Teresina, os atletas ficaram na primeira e segunda posição, respectivamente.

Daniel Jamur foi campeão da temporada de 2021 da competição, e Germano ficou com o terceiro lugar. Os atletas, que representaram o CE na competição, fazem parte do time do Zero Wake, que fica no Colosso Fortaleza.

Fonte: Globo Esporte/G1