VÍDEO: incidentes são registrados na arquibancada do Baenão durante Remo x Aparecidense

Por Redação em 07/08/2022 às 22:39:28

Partida teve sinalizadores, torcedor detido, spray de pimenta e confusão entre torcedores e policiais. Incidentes foram relatados pelo árbitro José Mendonça da Silva Junior Confusão na arquibanda do Baenão; Remo x Aparecidense

Cristino Martins/O Liberal

A partida entre Remo e Aparecidense neste domingo, dia 7, teve várias confusões registradas em uma das arquibancadas do Baenão. Com os ingressos esgotados, a torcida azulina lotou o estádio com o objetivo de apoiar o time, mas cenas lamentáveis foram vistas no local.

Remo e Aparecidense empataram em 0 a 0, pela 18ª rodada da Série C do Brasileiro.

Remo x Aparecidense: Incidentes são registrados na arquibancada do Baenão

Um torcedor chegou a ser detido após discussão com policiais antes do segundo tempo. Já na etapa final, com a bola rolando, torcedores acenderam sinalizadores, obrigando o árbitro José Mendonça da Silva Junior paralisar a partida por cerca de três minutos.

O jogo reiniciou, mas logo foi parado de novo minutos depois. Dessa vez, houve confronto da Polícia Militar com alguns torcedores. Segundo relatos, a PM acionou o spray de pimenta para tentar acabar com a confusão. O árbitro relatou os incidentes na súmula.