Athletic e Atlético-MG empatam no primeiro jogo da semifinal do Mineiro sub-15 e do sub-17

Por Redação em 28/08/2022 às 12:42:20

Jogos de ida foram realizados no estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei. Partidas de volta serão no próximo sábado Athletic Club e Atlético-MG se enfrentaram duas vezes neste sábado pelas partidas de ida das semifinais do Campeonato Mineiro sub-15 e sub-17. Os jogos foram disputados no estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei.

Athletic e Atlético-MG se enfrentaram pelas semifinais do Mineiro sub-15 e sub-17

Fernanda Tridade/Athletic Club

No sub-15, as equipes empataram em 1 a 1. Os Meninos de Aço saíram na frente, com um gol de Vinícius aos três minutos do segundo tempo. Aos 10, o Galo empatou com Kawe.

Na sequência, as equipes do sub-17 também entraram em campo. Logo aos cinco minutos, Alisson Santana abriu o placar para o Atlético-MG. Gustavo empatou para o Athletic aos 9, mas os visitantes retomaram a vantagem com gol de Kauã Christian aos 34 da primeira etapa. No segundo tempo, Carlito deixou tudo igual e a partida terminou em 2 a 2.

As duas partidas disputadas em São João del Rei terminaram empatadas

Fernanda Trindade/Athletic Club

As partidas de volta entre as equipes acontecem no Sesc Venda Nova, no próximo sábado. O sub-15 entra em campo às 9h e o sub-17 às 11h.

Nas duas categorias, as equipes que fizerem o maior número de pontos no confronto avançam à final. Em caso de igualdade, a disputa vai para o saldo de gols nos duelos e, persistindo o empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

As outras semifinais foram disputadas por Cruzeiro e América-MG. No sub-15, o Cruzeiro venceu por 1 a 0. No sub-17 as equipes empataram em 1 a 1.

Fonte: Globo Esporte/G1