Receita de Família: MT1 ensina os segredos para fazer torresmo

Por Redação em 25/11/2022 às 12:22:11

Telespectadora usa farinha de trigo no preparo e fritar o petisco em duas etapas. Telespectadora do MT1 e dona de restaurante ensina segredos para um torresmo delicioso.

TV Centro América

Nesta sexta-feira (25), o MT1 da TV Centro América traz os segredos para fazer um delicioso torresmo no quadro “Receita de Família”, como usar farinha de trigo e pré-fritar o petisco, antes de levá-lo ao óleo quente.

As dicas são da telespectadora Simone Capestana Assunção, que aprendeu a cozinhar com a mãe e transformou a paixão pela culinária em profissão. Hoje, é proprietária de um restaurante no Mercado do Porto, em Cuiabá.

Telespectadora do MT1 e dona de restaurante ensina segredos para um torresmo delicioso.

TV Centro América

Ingredientes

2 kg de toucinho de porco em cubos

Sal a gosto

Farinha de trigo

Óleo

Modo de preparo

Tempere o toucinho com sal e salpique farinha de trigo, que fará com que a carne não “pipoque” durante a fritura.

Em uma panela, óleo suficiente para que a carne não grude. Deixe em fogo baixo e mexa, de vez em quando.

Quando os cubos de toucinho soltarem a própria gordura e estiverem firmes, retire.

Na sequência, frite sob imersão em óleo quente até pururucar.

Fonte: G1

Comunicar erro
Agro Noticia 728x90