Receita de Família: MT1 ensina os segredos para fazer torresmo
Telespectadora usa farinha de trigo no preparo e fritar o petisco em duas etapas. Telespectadora do MT1 e dona de restaurante ensina segredos para um torresmo delicioso.
TV Centro América
Nesta sexta-feira (25), o MT1 da TV Centro América traz os segredos para fazer um delicioso torresmo no quadro “Receita de Família”, como usar farinha de trigo e pré-fritar o petisco, antes de levá-lo ao óleo quente.
As dicas são da telespectadora Simone Capestana Assunção, que aprendeu a cozinhar com a mãe e transformou a paixão pela culinária em profissão. Hoje, é proprietária de um restaurante no Mercado do Porto, em Cuiabá.
Telespectadora do MT1 e dona de restaurante ensina segredos para um torresmo delicioso.
TV Centro América
Ingredientes
2 kg de toucinho de porco em cubos
Sal a gosto
Farinha de trigo
Óleo
Modo de preparo
Tempere o toucinho com sal e salpique farinha de trigo, que fará com que a carne não “pipoque” durante a fritura.
Em uma panela, óleo suficiente para que a carne não grude. Deixe em fogo baixo e mexa, de vez em quando.
Quando os cubos de toucinho soltarem a própria gordura e estiverem firmes, retire.
Na sequência, frite sob imersão em óleo quente até pururucar.
Fonte: G1