Flamengo vence Paulistano e vai à oitava vitória seguida no NBB

Por Redação em 22/12/2022 às 21:30:17

Time carioca acelerou o jogo no último quarto e conseguiu a vitória por 90 a 84, permanecendo no segundo lugar na classificação geral do NBB Em um jogo disputado, Flamengo conseguiu impor velocidade no último quarto, abrir vantagem e vencer o Paulistano nesta quinta-feira, no Ginásio Antonio Prado Jr, em São Paulo. O time carioca, que atualmente está em segundo lugar na classificação geral do NBB, emplacou a nona vitória consecutiva no campeonato. Os rubro-negros venceram por 90 a 84 e seguem na cola do Sesi Franca, líder do torneio.

Olivinha NBB 22/23

Flamengo

O paulistano também vinha em uma grande sequência de cinco vitórias seguidas. Mesmo perdendo a partida, o time de São Paulo contou com o cestinha do jogo. Adyel fez 29 pontos, mas não foi o suficiente para derrotar os visitantes. O camisa 7 dos cariocas, Aguirre, foi o destaque do time com 21 pontos, 3 assistências e 3 rebotes.

Flamengo segue em segundo lugar no torneio, tendo perdido apenas uma partida na temporada. Os cariocas foram derrotados para o Bauru na quarta rodada. Quem ainda não perdeu foi o Sesi Franca. O campeão da última temporada, justamente em cima do Flamengo, é em primeiro lugar do torneio com 26 pontos.

1º tempo

Os dois times foram para o intervalo com um grande aproveitamento nas bolas de longe. Flamengo e Paulistano terminaram a primeira fase do jogo com 50% na linha dos três pontos. O paulistano estava na frente até o último minuto, mas Rafa Mineiro acertou um linda bola de três sem marcação e virou a partida (48 a 47).

2º tempo

O dois times alternaram na liderança do placar durante toda a partida, mas o Flamengo conseguiu ser mais consistente no final do jogo. Conseguiu abrir uma boa vantagem e garantir com certa tranquilidade a vitória.

Fonte: Globo Esporte/G1