Rally Piocerá entra na reta final e acirra disputa pelos títulos nos carros, UTVs e quadriciclos

Por Redação em 27/01/2023 às 09:26:17

Prova termina nesta sexta-feira (27), em Caucaia O último dia do Rally Piocerá, nesta sexta-feira (27), promete briga pela liderança em diversas categorias, no percurso que parte de Icaraí de Amontada e chega na paradisíaca Caucaia (CE).

+ 36ª edição do Rally Piocerá reúne mais de 500 participantes

Piocerá

Doni Castilho/Divulgação

Realizada entre as cidades de Camocim (CE) e Icaraí de Amontada (CE), a terceira etapa da disputa de carros, quadriciclos, UTVs, além da moto rally, contou com percurso de 278 Km, que alternou trechos de estrada e lama, além de balaios e outros obstáculos

A dupla mineira Fernando Lage e Jhonatan Ardigo quebrou a série de vitórias dos baianos Fabio Ruediger e Luis Felipe Eckel e acirrou a briga pelo título da categoria Master nos Carros 4x4. Outras duplas vencedoras, Antonio Miranda junto a Lucca Carvalho (Graduado), Mauricio Assis com Bruna Diniz (Turismo) e Washington Torres Junior e seu navegador Rennan Pontes (Open) venceram no dia e estão a menos de 10 pontos de distância dos líderes de sua respectiva categoria.

Nos quadriciclos, Ricardo Luiz, de Criciúma (SC), garantiu mais uma vitória e segue firme na liderança entre os graduados. Nos UTVs, o dia foi difícil para as duplas da categoria novato, que não completaram a prova, com isso os mineiros Eduardo Pereira e Maria Beatriz seguem na liderança. Na categoria Graduado, a dupla de Robertos, Keller e Luis, venceu o dia, mas segue longe dos líderes, os cearenses de Josés, Rufino e Aristóteles. Entre os UTVs Graduado, Roberto Keller venceu o dia.

Piocerá

Motos

Nas motos, a disputa também está acirrada. Vencedor das duas primeiras etapas, Jomar Grecco foi desbancado na categoria Elite por Rogério Toledo, o popular Brutão, que venceu o terceiro dia de prova. O competidor já havia sido campeão na categoria Dupla Graduado em 2022, e conquistou sua primeira vitória na competição na nova categoria.

Dario Júlio (Over 40) e Sandro Hoffmann (Over 50) seguem, assim como no segundo dia, liderando as principais categorias da competição. Os pernambucanos Tiago e Diogo de Andrade (Dupla Novato) e o mineiro Gabriel Soares (Graduado) chegaram à liderança em suas categorias após se recuperarem do dia anterior com ótimas provas nesta terceira etapa.