Personagem inesperado da final, Copete ganha pontos no CRB ao fazer o gol do título alagoano

Por Redação em 10/04/2023 às 02:40:04

Colombiano entra no lugar do artilheiro Renato e marca na vitória sobre o ASA O atacante Jonathan Copete chegou ao CRB em janeiro com status de grande reforço. Perdeu boa parte da pré-temporada e não se firmou entre os titulares. Quis o destino, porém, que ele entrasse justamente na decisão do Campeonato Alagoano e fizesse o gol do título em cima do ASA. Virou um personagem da finalíssima do último sábado e recebeu do clube até o troféu de melhor em campo.

Copete, aos dois minutos do primeiro tempo: veja o gol do título alagoano do CRB

Artilheiro do estadual, com seis gols, Renato sentiu dores musculares no aquecimento e abriu espaço para o colombiano, que fez o gol da vitória por 1 a 0 aos dois minutos do primeiro tempo. Ele estava bem colocado na área e aproveitou uma sobra de defesa alvinegra.

Esse foi o terceiro gol de Copete, de 35 anos, na temporada. Antes, ele havia marcado duas vezes contra o CSE, na primeira fase do estadual.

Nas redes sociais, Copete postou uma foto com a taça nas mãos, ao lado da família, e escreveu:

"Campeón Alagoano 2023. Muchas gracias mi Dios".

Copete comemora o gol do título do CRB contra o ASA

Ailton Cruz

Pode continuar

Copete pode até continuar na equipe regatiana. Considerado titular, Renato vai tratar de uma lesão muscular e tem poucas chances de enfrentar o Athletico-PR na próxima quarta, às 19h30, no Estádio Rei Pelé. Esse jogo em Maceió vale pela terceira fase da Copa do Brasil.