Assermurb perde semifinal e vai disputar 3º e 4º na Taça Amazônica de Handebol Feminino

.

Por Redação em 09/09/2023 às 10:56:46

Time acreano cai para Instituto Vida-PA por 28 a 26, nessa sexta-feira, em Manaus, e fica fora da decisão. Disputa de 3º lugar é neste sábado diante do Miryth HC, às 11 (do Amazonas) Derrotada por diferença de dois gols, a Assermurb está fora da decisão da Taça Amazônica de Handebol Feminino – Liga Nacional Conferência Norte. Nessa sexta-feira (8), na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus, capital do Amazonas, o time acreano foi batido de virada pelo Instituto Vida-PA por 28 a 26 em uma das semifinais e vai disputar o terceiro lugar.

Após derrota na semifinal, Assermurb volta à quadra neste sábado para disputa do 3º lugar

Reprodução/TV Liham

A Assermurb terminou o primeiro tempo em vantagem no placar por 12 a 11, mas a equipe paraense conquistou a vaga na decisão na etapa final ao vencer por 17 a 14.

Na outra semifinal do dia, o Rio Negro-AM venceu o Miryth HC por 40 a 27. Com os resultados, a Assermurb enfrenta o Miryth HC em confronto que vale terceiro e quarto lugares, neste sábado (9), às 11h.

+ Assermurb avança em 2° e está nas semis da Taça Amazônica de Handebol Feminino

+ Assermurb bate Rádio Farol e segue viva na Taça Amazônica de Handebol Feminino

Instituto Vida e Rio Negro decidem a competição regional também neste sábado, a partir das 15h. Todos os jogos são no horário do Amazonas e realizados na Arena Amadeus Teixeira.

Fonte: Globo Esporte/G1