Eliminação do Inter causa confusão entre torcedores e policiais no entorno do Beira-Rio

.

Por Redação em 05/10/2023 às 01:07:27

Alguns colorados arremessaram objetos contra uma porta de vidro, e polícia precisou intervir. Um torcedor foi flagrado sendo levado algemado A eliminação do Inter na Conmebol Libertadores gerou efeitos negativos na saída do Beira-Rio. Após a derrota para o Fluminense na noite desta quarta-feira, torcedores arremessaram objetos contra uma porta de vidro. A segurança precisou intervir. Um torcedor foi flagrado sendo levado pela polícia algemado.

Segundo informações da Rádio Gaúcha, a confusão aconteceu no portão 7 do Beira-Rio. Indignados com a derrota, alguns torcedores depredaram um setor do estádio com garrafas de vidro.

Torcedor do Inter é conduzido pela polícia

Bruno Ravazzolli

A polícia interveio, e objetos foram atirados também contra os policiais, que precisaram revidar com gás de efeito moral. Foi possível observar ao menos um torcedor algemado, conduzido por dois policiais.

O Inter abriu o placar diante do Fluminense no primeiro tempo, e esteve com a vaga na final da Libertadores até os 35 minutos da etapa final. Porém, com gols de John Kennedy e Germán Cano, num espaço de seis minutos, o time carioca virou o placar.

Torcedor do Inter é algemado pela polícia

Internacional 1 x 2 Fluminense - Melhores momentos - Semifinal da CONMEBOL Libertadores 2023