Taça Clube sub-11 de futebol 2023: conheça classificados para quartas de final do torneio

.

Por Redação em 05/10/2023 às 20:40:17

Definidos todos os clubes que avançaram de fase da terceira à quarta fase da disputa estadual de base. Próxima fase do mata-mata está agendada para dia 9 de outubro Foram definidos todos os clubes que vão compor as quartas de final da Taça Clube sub-11 de futebol 2023. Nesta quinta-feira, Racing, Dourados, Camisa 7 e Promorar confirmaram classificação e se juntaram a Escolinha do Bebeto, Piauí, AABB e Escola Real para mais uma fase do mata-mata.

Todos os jogos da disputa estão sendo realizados no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A nova fase da disputa está agendada para dia 9 de outubro. Veja abaixo os resultados.

19h: Camisa 7 x Promorar

Nesta fase da competição, o Promorar foi melhor clube entre os eliminados também avançou para as quartas de final. A equipe foi a que perdeu pelo menor placar, por isso, seguiu para mais uma disputa de mata-mata.