AABB/Mesa 14 vai encarar Simão Dias-SE nas quartas de final da Copa Nordeste de futsal

.

Por Redação em 13/10/2023 às 08:54:03

Aurinegro segue para mais uma fase do mata-mata da competição regional da modalidade. Clube tenta título inédito na disputa Após garantir a primeira colocação em sua chave na Copa Nordeste de futsal, a ABBB/Mesa 14 garantiu vaga nas quartas de final da competição e sabe quem que vai encarar nesta fase de mata-mata da disputa. O adversário vai ser o Simão Dias, equipe do interior sergipano. A partida decisiva está agendada para esta sexta-feira.

Bisckui, atleta da AABB/Mesa 14

Clicks do Mac

Como foi o último jogo?

A AABB/Mesa 14 abriu o placar da partida com Bisckui. Em seguida, Breno Jardiel ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, com um gol contra do rival, o Aurinegro fez 3 a 0. Mas ainda teve para Breno Jardiel, Zé Bandeira, Alisson Robinho e Bisckui sacramentarem a classificação da equipe piauiense.

Bisckui e João Felipe, atletas da AABB/Mesa 14

Veja como ficou a classificação do Grupo 3

AABB/Mesa 14: 7 pontos (+7 de saldo)

Sãobrazense-AL: 7 pontos (+7 de saldo)

Macau-RN: 3 pontos (-11 de saldo)

Lagarto-SE: 0 pontos (-3 de saldo)

Agora, o time piauiense vai aguardar seu adversários nas quartas de finais, que pode ser o São João do Jaguaribe-CE ou o Simão Dias-SE. As equipes irão se enfrentar nesta quarta-feira, às 20h30.

As quartas de finais da competição estão marcadas para ocorrer nesta sexta-feira. Confira abaixo o chaveamento do mata-mata da Copa Nordeste.

AABB/Mesa 14 7 x 0 Macau-RN

O campeão da Copa Nordeste vai garantir vaga na Supercopa de futsal, onde o time vencedor carimba seu passaporte para a Libertadores da modalidade.

Fonte: Globo Esporte/G1