Quem ensina como fazer o prato é o supervisor de programação da TV Fronteira, Márcio Rúbio. Bobó de Frango leva requeijão e leite de coco no preparo
Reprodução/TV Fronteira
O supervisor de programação da TV Fronteira, Márcio Rúbio, ensina a preparar uma receita que é tradicional em sua família: Bobó de Frango.
O prato é uma especialidade da sogra e foi com ela que ele aprendeu o preparo.
Ingredientes
1 peito de frango;
700 gramas de mandioca cozida;
2 tabletes de caldo de galinha;
2 colheres de requeijão;
1 lata de molho de tomate;
1/2 cebola ralada;
2 dentes de alho;
1 leite de coco;
1 limão;
Ervas finas;
Páprica doce;
Tempero para aves;
Azeite;
Tempero pronto.
Modo de preparo
Em recipiente com água, coloque o peito de frango e adicione o suco de um limão e deixe por 30 minutos.
Depois, coloque o peito de frango na panela de pressão com água, os dois caldos de galinha e deixe cozinhar. Em seguida, desfie o frango.
Bobó de Frango é uma deliciosa receita para abrir 2021
No liquidificador, bata a mandioca cozida com a água utilizada no cozimento do frango. Bata até dar o ponto.
Em uma panela, coloque azeite, cebola, alho e o frango. Em seguida, acrescente ervas finas, páprica doce, tempero para aves, molho de tomate, caldo da mandioca cozida e batida no liquidificador, finalize com o requeijão e o leite de coco.
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