Receita da sogra: Bobó de Frango leva requeijão e leite de coco no preparo

Por Redação em 01/01/2021 às 17:32:24

Quem ensina como fazer o prato é o supervisor de programação da TV Fronteira, Márcio Rúbio. Bobó de Frango leva requeijão e leite de coco no preparo

Reprodução/TV Fronteira

O supervisor de programação da TV Fronteira, Márcio Rúbio, ensina a preparar uma receita que é tradicional em sua família: Bobó de Frango.

O prato é uma especialidade da sogra e foi com ela que ele aprendeu o preparo.

Ingredientes

1 peito de frango;

700 gramas de mandioca cozida;

2 tabletes de caldo de galinha;

2 colheres de requeijão;

1 lata de molho de tomate;

1/2 cebola ralada;

2 dentes de alho;

1 leite de coco;

1 limão;

Ervas finas;

Páprica doce;

Tempero para aves;

Azeite;

Tempero pronto.

Modo de preparo

Em recipiente com água, coloque o peito de frango e adicione o suco de um limão e deixe por 30 minutos.

Depois, coloque o peito de frango na panela de pressão com água, os dois caldos de galinha e deixe cozinhar. Em seguida, desfie o frango.

Bobó de Frango é uma deliciosa receita para abrir 2021

No liquidificador, bata a mandioca cozida com a água utilizada no cozimento do frango. Bata até dar o ponto.

Em uma panela, coloque azeite, cebola, alho e o frango. Em seguida, acrescente ervas finas, páprica doce, tempero para aves, molho de tomate, caldo da mandioca cozida e batida no liquidificador, finalize com o requeijão e o leite de coco.

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Fonte: G1

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