DeRozan anota 19 no último quarto, e os Bulls batem os Lakers em Chicago

Por Redação em 20/12/2021 às 00:41:43

Astro continua o rei do quarto período na NBA; LeBron James anota 31, em duelo sem Anthony Davis e Zach LaVine DeMar DeRozan é o jogador que mais pontua no último período da NBA, e os Lakers experimentaram o sabor do seu poder de decisão na noite deste domingo. Os Bulls venceram por 115 a 110, em Chicago, com 19 pontos do astro no quarto período, mesmo sem Zach LaVine. Os Lakers contaram com LeBron James inspirado, mas não foi suficiente.

Patrick Williams (pulso)

Derrick Jones Jr. (coxa - jogou 5 minutos)

Lakers

Anthony Davis (joelho)

Kent Bazemore (protocolos de covid)

Avery Bradley (protocolos de covid)

Talen Horton-Tucker (protocolos de covid)

[gráfico]

Primeiro período - Bulls 28 a 22: Lonzo Ball começou com a mão quente, com 4 cestas em 7 arremessos, para 9 pontos. Os Bulls fizeram 9 pontos a zero em jogadas de transição. Os Lakers cometeram 6 turnovers, que geraram 8 pontos para os Bulls. Chicago desperdiçou a bola apenas uma vez. LeBron começou com 1 de 6 de quadra, para 2 pontos.

Segundo período - Lakers 37 a 33: Los Angeles reagiu e terminou o primeiro tempo encostado no placar. LeBron acordou e anotou 8 na parcial, total de 10. Westbrook e Carmelo já contavam 12 cada. A diferença nunca passou de 10 pontos para Chicago, num jogo equilibrado. Lonzo Ball, DeRozan e Vucevic também pontuavam em duplos dígitos. Placar de 61 a 59 no intervalo.

Terceiro período - Lakers 25 a 22: LeBron James tomou as rédeas do jogo e anotou 12 pontos no terceiro quarto, total de 22. Los Angeles diminuiu a quantidade de turnovers, alta no primeiro tempo, e também teve a melhor parcial na defesa. DeRozan já contava 19 pontos, mas os Bulls perderam a liderança, que vinha desde os dois primeiros minutos de jogo. Placar de 84 a 83.