Giannis anota 36, Bucks tiram 19 de diferença e vencem os Celtics na rodada de Natal

Por Redação em 25/12/2021 às 19:15:39

Bostou liderava por 13 a menos de 6 minutos do fim, mas Milwaukee tomou a liderança pela primeira vez quando restavam 30 segundos de jogo Para bater os campeões, é necessário manter a excelência por 48 minutos. O Boston Celtics manteve por 47 e meio, mas Giannis Antetokounmpo e companhia protagonizaram uma espécie de milagre de Natal. O Milwaukee Bucks tirou 19 pontos de vantagem, tomou a liderança pela primeira vez quando restavam 30 segundos de jogo e venceu por 117 a 113, na tarde deste sábado, em Milwaukee.

Celtics

+ A votação para o All-Star Game já começou!

[gráfico]

Primeiro período - Celtics 35 a 22: Jaylen Brown começou a tarde de Natal com a mão quente. Foram 6 acertos em 7 tentativas de quadra, para 14 pontos. Boston teve 57,7% contra 41,7% de aproveitamento de quadra, o que garantiu a vantagem inicial, com 10 assistências em 15 cestas. Giannis anotou 7 pontos e liderou os Bucks.

Segundo período - Celtics 27 a 25: Os visitantes mantiveram o ritmo, com ótimo nível de defesa e 11 pontos de Tatum na parcial. O astro havia feito apenas 2 no primeiro período. Giannis não anotou nenhum ponto no período. Milwaukee fez 24 pontos a 12 no garrafão no primeiro tempo, mas Boston guardou 10 do perímetro contra 5. Placar de 62 a 47 no intervalo.

Terceiro período - Bucks 43 a 32: Giannis anotou 17 na parcial, 10 a mais do que em todo o primeiro tempo, e colocou fogo na arena em Milwaukee. A diferença, que chegou a ser de 19 pontos, caiu para apenas um. Os 43 pontos no quarto foram o recorde dos Bucks na temporada, mas o time não conseguiu tomar a liderança. Placar de 94 a 90.