NBA: sem LeBron, Lakers perdem para os Grizzlies fora de casa

Por Redação em 01/03/2023 às 00:02:01

Com uma lesão no pé direito, astro vê a sua equipe perder por 121 a 109 em Memphis com direito triplo-duplo de Ja Morant. Time da Califórnia segue fora da zona de classificação ao playoff O Los Angeles Lakers bem que lutou, mas não foi páreo para o vice-líder da Conferência Oeste. Desfalcado de LeBron James, que sofreu uma lesão no pé direito e não tem data para voltar, o time da Califórnia visitou o Memphis Grizzlies e voltou para casa com uma derrota de 121 a 109. Com 39 pontos, 10 assistências e 10 rebotes, Ja Morant foi o destaque da noite. Pelo lado do time visitante, Anthony Davis pontuou 28 vezes e pegou 19 rebotes.

Com a derrota, os Lakers seguem em 12º no Oeste, duas posições abaixo da zona de classificação aos playoffs. Já os Grizzlies mantêm a segunda colocação, atrás apenas do Denver Nuggets.

Memphis Grizzlies bateu o Los Angeles Lakers em casa

Petre Thomas-USA TODAY Sports

O primeiro quarto foi equlibrado e vencido pelo Memphis apenas nos instantes finais. Depois de ver os Lakers liderarem o placar na maior parte do período, os Grizzlies definiram a parcial em 26 a 22 com direito a cesta de três de Kennard no estouro do cronômetro. O Los Angeles não se entregou, reequilibrando o jogo no segundo quarto. Com Anthony Davis bem na partida, o time visitante foi para o intervalo vencendo por 49 a 46.

Veio o terceiro quarto, e Ja Morant, enfim, começou a chamar o jogo para si. Tanto que o Memphis encerrou o quarto vencendo por 93 a 84 com o seu craque atingindo a marca de 34 pontos na partida. Os Lakers sentiram o golpe e passaram a ser dominados. Mesmo com Anthony Davis dando trabalho, os Grizzlies não perderam mais a dianteira no placar, vencendo o confronto por 121 a 109.