De onde vem o que eu como #14: Abacate

Por Redação em 07/11/2022 às 06:00:59

Episódio conta os benefícios da fruta para a saúde. Abacate tem três vezes mais potássio que a banana. Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.

Pensa em uma fruta cheia de vitaminas, proteínas e minerais. O abacate veio do México e da América Central e chegou ao Brasil há mais de duzentos anos.

Neste episódio do podcast "De onde vem o que eu como", você vai conhecer a história de uma família de Bauru (SP) que começou a exportar abacate com a ajuda de uma carta, nos anos 80.

Já o produtor de abacate Carlos Gonçalves contou como surgiu a ideia de fazer cosméticos com a fruta.

E o médico nutrólogo Edson Credidio explicou por que o abacate é uma alternativa saudável para a alimentação. Ele ainda indicou qual a quantidade diária recomendada.

Só um play te separa de saber tudo sobre o abacate!

O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.

Abacate é rico em vitaminas, proteínas e minerais.

Divulgação

OUÇA TAMBÉM:

De onde vem o que eu como #1: Ovo

De onde vem o que eu como #2: Caipirinha

De onde vem o que eu como #3: Caju

De onde vem o que eu como #4: PANCs

De onde vem o que eu como #5: Chocolate

De onde vem o que eu como #6: Feijão

De onde vem o que eu como #7: Arroz

De onde vem o que eu como #8: Açaí

De onde vem o que eu como #9: Azeite

De onde vem o que eu como #10: Pão

De onde vem o que eu como #11: Leite

De onde vem o que eu como #12: Mandioca

De onde vem o que eu como #13: Cerveja

Abacate é o tema do 14º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.

Comunicação/Globo

Fonte: G1

Comunicar erro
Agro Noticia 728x90