"Não sou garimpeiro", brinca Fred sobre experiência no restaurante de carne com ouro
Ídolo do Fluminense conta no Central da Copa que já foi ao local que gerou polêmica nesta semana A ida de jogadores da seleção brasileira ao lado do pentacampeão mundial Ronaldo à famosa churrascaria Nusr-Et, do chef Salt Bae, no Catar, gerou polêmica nesta semana. No Central da Copa, Fred revelou que já foi ao restaurante badalado, mas conta que não quis comer a carne folheada a ouro que foi pivô das críticas ao Fenômeno e companhia nesta semana.
— Eu já fui nesse cara aí (Salt Bae). Já fui lá com a minha esposa. Não bebemos nada, só comemos. Pra vir na mesa ele cobra US$ 150 — conta.
Apresentador do Central da Copa, Alex Escobar questionou Fred se o ex-centroavante havia pedido a polêmica carne folheada a ouro.
— Não sou garimpeiro — brinca.
Durante o programa, Lucas Gutierrez visitou o famoso restaurante e conversou com Salt Bae. O chef contou ao apresentador um pouco da rotina na churrascaria e mostrou uma conta de quase R$ 1 milhão paga por um grupo que passou pelo local dias antes.
Em referência à cena clássica em que ele mostra o recibo de caipisaquês após confusão com torcedores do Fluminense, o ídolo tricolor apareceu no Central da Copa com a comanda milionária do Nusr-Et. Claro que logo virou meme e até o perfil oficial do clube carioca brincou com o fato.
Formado por Alex Escobar, Jojo Todynho e Fred, o Central da Copa contou com Bruno e Sérgio Jr., do Sorriso Maroto, para palpitar sobre a Copa do Mundo e cantar alguns sucessos. A dupla ainda comentou sobre a polêmica carne folheada a ouro. Confira:
Que Doha É Essa?
No episódio desta madrugada de quinta-feira, Marcelo Adnet imaginou como seria Galvão Bueno narrando o "arremesso de gato" na entrevista coletiva de Vini Jr. O humorista ainda fez poesias e pensamentos na pele de Cléber Machado e imitou Silvio Santos no Que Doha É Essa. Assista ao vídeo abaixo:
Fonte: Globo Esporte/G1